”Domnul Selfie” -”El señor Selfie"de Elisabeta Boțan

 Elisabeta Boțan







Domul Selfie


Domnul Selfie este ușor de recunoscut. Chipul său păstrează un zâmbet forțat, ca o cicatrice. Întotdeauna poate fi văzut cu telefonul în mână și ți se oferă ocazia să-ți faci o fotografie cu el oriunde l-ai întâlni, fie chiar și întâmplător. Nici nu apuci să-ți dai seama de asta, dar fără nici o îndoială o va publica cel puțin în Facebook cu eticheta numelui tău, și, desigur, trebuie să te arăți foarte încântat pentru că alături de fotografia comună apare și titlul onorific de PRIETEN.
Cum domnul Selfie administrează mai multe domenii virtuale, orice trecător, mai mult sau mai puțin întâmplător, prin viața sa reală, are ocazia să rămână într-una din galeriile sale virtuale de selfie-uri, alături de cele unde-și sărută nevasta lângă masa pe care mâncarea stă să se răcească sau lângă selfi-urile cu copiii săi, care, și ei, au împietrit într-un zâmbet forțat, și din care singurul ce zâmbește natural e un băț de selfie care-și etalează jumătate din strălucire.
depositphotos_132289072-stock-photo-man-pranking-another-man-with




El señor Selfie



El señor Selfie es fácil de reconocer. Su rostro guarda una sonrisa forzada, tal una cicatriz. Puede ser visto siempre con el telefóno en la mano y se te ofrece la oportunidad de hacerte una foto con él en cualquier lugar lo encontrarías, aunque sea por casualidad. Ni siquiera te vas a enterar de eso, pero sin duda él la va a publicar por lo menos en el Facebook con la etiqueta de tu nombre, y, desde luego, tienes que mostrarte muy contento porque al lado de la foto común aparece el título honorífico AMIGO.
Y como el señor Selfie está administrando varios sitios virtuales, cualquiera que pase por su vida real, ya sea más o menos por casualidad, tiene la oportunidad de quedarse en alguna de sus galerías virtuales de selfies, con aquellos donde besa a su mujer junto a una mesa donde la comida está a punto de enfriarse o aquellos donde sus hijos, que también, se han petrificado en una sonrisa forzada, y de donde el único que sonríe natural es la mitad de un palo-selfie que muestra su brillo.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares